Nicolás Bravo renunció a la banca de Universidad de Chile tras quedar eliminado ante Colo Colo en el Campeonato Femenino | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·20 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Nicolás Bravo renunció a la banca de Universidad de Chile tras quedar eliminado ante Colo Colo en el Campeonato Femenino

El ahora ex entrenador dejó su cargo tras la derrota frente a Colo Colo.

Un duro golpe recibió Universidad de Chile, ya que Nicolás Bravo presentó su renuncia como entrenador del equipo azul. Esto luego de la derrota frente a Colo Colo y su eliminación en la semifinal del Campeonato Femenino.

Esta información fue Dada a conocer por la página oficial de Universidad de Chile. “El Club informa que hoy, lunes 20 de noviembre, Nicolás Bravo ha presentado su renuncia al cargo de entrenador del Primer Equipo femenino, decisión que como institución hemos decidido respetar y aceptar”, confirmaron.

También recordaron lo que fue este año en Copa Libertadores Femenina. “En este 2023, Nicolás lideró el proceso técnico de Las Leonas, comandando al equipo en el torneo chileno y en la cita internacional, donde la U acabó como la quinta mejor escuadra de Sudamérica, lo que significó nuestra segunda mejor participación histórica en la Copa Libertadores femenina”.

El ex estratega de la U estuvo más de cuatro años en el club, siendo ayudante de Carlos Véliz en la campaña 2021 donde el equipo femenino salió campeón del torneo nacional. Y asumió el puesto de director técnico en 2022, donde se destacan las cuatro clasificaciones consecutivas a la Copa Libertadores Femenina.