Nico Williams recibió insultos racistas en el Metropolitano y celebró su gol con gestos a la afición | OneFootball

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:Nico Williams recibió insultos racistas en el Metropolitano y celebró su gol con gestos a la afición

Athletic Club de Bilbao logró irse al descanso empatando ante Atlético de Madrid gracias al gol de Nico Williams. El partido había sido detenido minutos antes por insultos racistas sobre el delantero.

El racismo es, tristemente, moneda corriente en el Fútbol de España, o al menos eso ha ocurrido durante la actual temporada en curso de La Liga.

Acercándose a ejecutar un tiro de esquina el delantero de 21 años Nico Williams llamó la atención del juez Martínez Munuera, quien detuvo el partido por los insultos racistas que recibió el futbolista visitante.

Una vez reanudado, Guruzeta armó la jugada por la izquierda y sacó el centro bajo que Nico Williams transformó en gol para el 1-1 justo antes del descanso. Williams celebró de cara a la afición, señalándose el brazo.