Nico Williams anotó su primer gol en Europa League y ya lleva 23 con Athletic de Bilbao | OneFootball

·24 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Nico Williams anotó su primer gol en Europa League y ya lleva 23 con Athletic de Bilbao

Una de las grandes joyas de los Leones abrió la cuenta en la noche del jueves ante Slavia Praga. Pretendido por Barcelona, el campeón de la Eurocopa con España decidió seguir haciendo historia en Athletic Bilbao. Y ante los checos marcó su primer gol internacional a nivel clubes.

El 1 a 0 para los de Ernesto Valverde vino a los 33 minutos del primer tiempo. Después de un penal que se le frustró por el VAR, el juvenil tuvo revancha y sacudió desde afuera tras sacarse la marca de David Doudera. El esférico se desvió en David Zima y descolocó a Antonin Kinsky.

Este fue el primer gol de su historia en Europa League. Así también, Nico Williams sigue escribiendo sus páginas gloriosas con Athletic de Bilbao. El nacido en Pamplona llegó a los 23 tantos en el club en 133 partidos disputados.