Nico Paz «flipando» tras su primer gol con Real Madrid: «Estaba en modo automático» | OneFootball

·29 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Nico Paz «flipando» tras su primer gol con Real Madrid: «Estaba en modo automático»

Carlo Ancelotti le dio la oportunidad al juvenil argentino que hizo inferiores en la Casa Blanca y él tuvo su noche soñada. El encuentro no se destrbaba en el Diego Maradona, el Napoli le empataba 2 a 2 al Merengue, hasta que Nico Paz hizo historia en el sur italiano.

El sudamericano entró a los 19 minutos del segundo tiempo por Brahim Díaz. Cuando iban 38, enganchó ante Jens Cajuste y la marca sueca se dio cuenta que esa finta podía terminar en algo bravo. Así fue como Nico Paz levantó la cabeza, metió un zurdazo desde afuera del área y se estrenó en redes rivales como profesional del Real Madrid.

El primer gol del argentino con la camiseta Merengue se dio por Champions League en un contexto inolvidable. Post partido con victoria de la Casa Blanca por 4 a 2, el juvenil afirmó: «Estoy muy feliz, esto es un sueño. Por un momento no me lo creía así que muy feliz de poder ayudar al equipo».

La entrevista continuó y Nico Paz contó cómo fue que se dio semejante golazo en el triunfo de Real Madrid ante Napoli: «La verdad es que me atreví, estaba en modo automático, no sabía ni qué estaba haciendo. Le pegué y estoy flipando la verdad».