Newport County se recupera del 0-2 y ahora le empata al Manchester United por FA Cup | OneFootball

·28 de enero de 2024

Imagen del artículo:Newport County se recupera del 0-2 y ahora le empata al Manchester United por FA Cup

Tres categorías de diferencia era parte de la previa en Gales que volvía a recibir a los Red Devils. Por un lugar en octavos de final de FA Cup, los Exiliados empezaron perdiendo 2 a 0 contra los de Erik ten Hag pero levantaron la cabeza y en el comienzo de la complementaria se pusieron 2 a 2.

Manchester United pasó de la fiesta y la tranquilidad de un cómodo triunfo a una nueva pesadilla de esas recurrentes. En Rodney Parade apareció la reacción del Newport County que, por el momento, estaría forzando a un nuevo partido para ver quien avanza de fase.

Los de la Premier League ganaban 2 a 0 antes del cuarto de hora inicial. Bruno Fernandes abrió la cuenta con un remate tras una gran pared con Antony. Al rato nomás, Diogo Dalot descargó con Kobbie Mainoo que metió un derechazo al palo más lejano de Nick Townsend.

Los Red Devils parecían controlar el asunto pero su rival pegó antes del descanso y sembró la incertidumbre. A diez para el entretiempo, Casemiro despejó a medias y Bryn Morris se adueñó de la redonda para meter un misíl que se desvió en Lisandro Martínez y descolocó a Altay Bayindir.

Cuando empezó la segunda mitad, Newport County dio la nota y empató el partido en la noche de Gales. El 2 a 2 fue obra de Will Evans que se anticipó a la marca del francés, Raphael Varane, y empujó un buscapié desde la izquierda de Adam Lewis para dejar muy golpeado al Manchester United.