Newell´s se despertó en el complemento y bajó a Platense en Rosario | OneFootball

Radio Gol

·11 de mayo de 2024

Newell´s se despertó en el complemento y bajó a Platense en Rosario

Imagen del artículo:Newell´s se despertó en el complemento y bajó a Platense en Rosario

Newell´s derrotó por 2 a 0 a Platense como local en el estadio Marcelo Bielsa, en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional Los goles del conjunto dirigido por Mauricio Larriera fueron de Jerónimo Cacciabue y Braian Aguirre

En el primer tiempo, el local controló el juego y avanzó en terreno rival, llegó con Angelo Martino casi adelanta a Newell`s pero su remate se fue por encima del travesaño.

A los 25 minutos, Platense tuvo una clara de la mano con el defensor Ignacio Vázquez remató cruzado pero no acertó entre los tres palos. El partido bajó el ritmo antes de ir al descanso.

En el complemento, el equipo rosarino salió a buscar quebrar el cero y Jerónimo Cacciabue desperdició un mano a mano que pudo poner en ventaja a los suyos. Pero también el Calamar tuvo su chance con Montenegro que quedó solo en el borde del área y remató muy desviado.

Sobre el final, Newell´s no perdonó y tras una gran jugada individual y un centro de Brian Aguirre, Cacciabue estampó el 1 a 0 y para asegurarse la victoria Brian Aguirre con un golazo de tiro libre cerró el resultado.

Esta es la síntesis de Newell´s vs. Platense por la Liga Profesional: Liga Profesional 2024 Fecha 1 Newell´s (2) vs. Platense (0) Estadio: Marcelo Bielsa Árbitro: Andrés Merlos VAR: Salomé Di Iorio

Newell’s: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Ian Glavinovich, Angelo Martino; Jerónimo Cacciabue, Rodrigo Fernández, Éver Banega, Guillermo Balzi; Francisco Gonzalez, Ignacio Ramírez. DT: Mauricio Larriera

Platense: Juan Pablo Cozzani; Juan Ignacio Saborido, Ignacio Vázquez, Gastón Suso, Sasha Marcich; Leonel Picco, Fernando Juárez, Iván Gómez, Facundo Russo; Agustín Ocampo y Mateo Pellegrino. DT: Sergio Gómez

Goles en el segundo tiempo: 36m Jerónimo Cacciabue (N), 47m Braian Aguirre (N)

Cambios en el segundo tiempo: 10m L. Montenegro por F. Russo (P), 28m F. Tirado por G. Balzi y B. Aguirre por E. Banega (N), 29m L.M. Angulo por I. Gomez (P), 33m I. Schor por F. Gonzalez, 39m L. Ferreyra por F. Juarez y R. Martinez por L. Ocampo (P), 40m J. Fernandez por J. Cacciabue y G. May por J. Ramirez (N)