Newell’s le ganó a Santos, en Brasil, y se adueñó del pasaje a los octavos de final | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·7 de junio de 2023

Imagen del artículo:Newell’s le ganó a Santos, en Brasil, y se adueñó del pasaje a los octavos de final

Newell´s Old Boys extendió su racha arrolladora en la Copa Sudamericana venciendo a Santos 2-1, en el estadio Vila Belmiro. El equipo ganó sus cinco partidos y faltando una fecha ya logró la clasificación a los octavos de final.

Juan Sforza y Marcos Portillo anotaron para el conjunto de Gabriel Heinze; y Marcos Leonardo hizo el gol del equipo brasileño.

Se jugaba un minuto de descuento del primer tiempo cuando, aprovechando un rebote del arquero local, Joao Paulo, Sforza anotó.

Una infracción de Guillermo Ortiz a Marcos Leonardo originó el penal, que convirtió el mismo Marcos Leonardo, a los 35 minutos del segundo tiempo.

El empate no asomaba como un mal resultado, pero Newell’s consiguió más, en el minuto 98 (el partido estuvo interrumpido diez minutos por un corte del sistema lumínico) en un contragolpe perfectamente elaborado y coronado con un golazo de Marcos Portillo.