Newell´s buscó en un clima tenso y apenas empató 0 a 0 con Belgrano | OneFootball

·31 de agosto de 2024

Newell´s buscó en un clima tenso y apenas empató 0 a 0 con Belgrano

Imagen del artículo:Newell´s buscó en un clima tenso y apenas empató 0 a 0 con Belgrano

La gente de la Lepra predió la paciencia y exigió desde el arranque. Los de Sebastián Méndez fueron más que el Pirata, tuvieron las situaciones más claras de la tarde en el Parque de la Independencia, pero igualaron 0 a 0 en un pálido partido.

Newell´s fue protagonista absoluto aunque jugó de mayor a menor y se terminó desinflando con el correr de los minutos. Belgrano sólo tuvo una chance clara antes del entretiempo con un cabezazo de Mariano Troilo que Lucas Hoyos desvió con lo justo.

El resto le correspondió al dueño de casa. A los 5 minutos, Juan Ramírez estrelló un cabezazo en el travesaño. Después, la Lepra tuvo una seguidilla de frentazos que carecieron de fortuna porque el de Saúl Salcedo salió besando el palo dereho y el del Gustavo Velázquez, el izquierdo.

Además de los intentos aéreos de los paraguayos hubo un derechazo de Matko Miljevic que tapó Juan Espíndola. El arquero del Pirata se erigió como una de las figuras porque le contuvo un cabezazo a Ramírez y, en la complementaria, tapó con un manotazo un misíl de Ángelo Martino.

Belgrano, eliminado de Copa Sudamericana, llegó al quinto partido sin triunfos. El panorama ha sido peor para Newell´s que no canta victoria desde el 19 de julio y lleva ocho sin ganar. Claramente, el 0 a 0 graficó el presente de ambos.