Newell’s aumenta la ventaja: quinto gol para Gustavo Velázquez | OneFootball

·28 de noviembre de 2023

Newell’s aumenta la ventaja: quinto gol para Gustavo Velázquez

Imagen del artículo:Newell’s aumenta la ventaja: quinto gol para Gustavo Velázquez

El defensor se elevó más que todos para meter el frentazo y marcó el 2-0 para que la Lepra supere a Defensa y Justicia.

Newell’s volvió a golpear en el complemento. Otra vez con Francisco González como protagonista, esta vez como asistidor, para que Gustavo Velázquez conecte de cabeza para poner el segundo a favor de Newell’s frente a Defensa y Justicia.

González, clave en el gol de Velázquez

“Panchito”, autor de la apertura del marcador en la primera parte, fue el encargado de ejecutar el corner en el sector derecho. Con un centro que se fue abriendo, llegó el defensor para meter el frentazo de pique al piso y aumentar la ventaja.

Es el quinto tanto que convierte Velázquez con la camiseta de la Lepra. En el año, alcanzó su cuarto grito (los tres restantes en la Liga Profesional). Newell’s se aprovecha del equipo alternativo de Defensa y Justicia, y está cerrando el año con un triunfo.