Newcastle United 4-4 Luton Town: Harvey Barnes rescata el punto para Magpies al regresar de una lesión | OneFootball

Icon: FutbolIngles.com

FutbolIngles.com

·3 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Newcastle United 4-4 Luton Town: Harvey Barnes rescata el punto para Magpies al regresar de una lesión

Sean Longstaff ha marcado en la Premier League, la Liga de Campeones y la Copa FA esta temporada

El suplente Harvey Barnes marcó su regreso de una larga lesión con el gol de rescatar un punto para Newcastle en un extraordinario thriller de ocho goles contra Luton.

En un encuentro sin aliento, Sean Longstaff puso a los anfitriones en ventaja solo para que el defensor Gabriel Osho lograra el empate con un cabezazo por la parte inferior del larguero.

Los Hatters, sin embargo, estuvieron empatados durante sólo dos minutos cuando Longstaff restableció la ventaja de Newcastle después de que Thomas Kaminski detuviera el intento de Anthony Gordon en su camino.

Pero Luton estaba lejos de terminar y empató por segunda vez antes del descanso, Ross Barkley disparó a casa desde cinco yardas después de que el balón cayera tentadoramente a sus pies luego de la parada de Martin Dubravka para mantener fuera a Alfie Doughty.

Los visitantes se adelantaron por primera vez cuando el capitán Carlton Morris anotó tras un penalti repetido después de que una revisión del árbitro asistente de vídeo (VAR) determinara que Dan Burn había cometido una falta sobre el impresionante Chiedozie Ogbene.

Todo parecía terminado cuando Elijah Adebayo puso el 4-2 menos de dos minutos después, pero el primer gol de Kieran Tripper desde agosto de 2022 dio esperanzas a los Magpies antes de que Barnes, en su primera aparición desde el 24 de septiembre, anotara para poner el 4-4.

En uno de los grandes partidos de todos los tiempos de la era de la Premier League, Jacob Murphy desperdició una gran oportunidad de ganar para Newcastle cuando disparó en el minuto 85.