Newcastle repartió puntos ante West Ham y salió del podio de la Premier League | OneFootball

·4 de febrero de 2023

Newcastle repartió puntos ante West Ham y salió del podio de la Premier League

Imagen del artículo:Newcastle repartió puntos ante West Ham y salió del podio de la Premier League

Los Magpies y los Hammers igualaron 1 a 1 con los tantos de Wilson y Paqueta. El punto le sabe mejor a la visita.

Newcastle necesitaba de la victoria para volver al podio de la Premier League tras la victoria de Manchester United. Pero no lo consiguió. De entrada nomás abrió el marcador cuando iban 2 minutos de juego. Recuperó en mitad de cancha y el volante Sean Longstaff metió un gran pase entre líneas para la aparición Callum Wilson.

Pese al tempranero gol, el elenco visitante estuvo en partido la mayor parte del tiempo. Se acomodó y pasada la media hora de juego puso tablas en el juego. En un tiro de esquina, el entro quedo largo en el área y fue Lucas Paqueta quien la capturó y la mandó al fondo de la red para el empate definitivo. Quedó un tiempo pero el score no se volvió a modificar.

Newcastle descendió al cuarto puesto de la tabla de posiciones y en la próxima fecha Bournemouth. West Ham valora el punto pero sigue comprometido con la zona roja. La próxima semana recibirá a Chelsea nada mas y nada menos.