Newcastle lo hizo de nuevo: Triunfazo sobre un Manchester United en problemas | OneFootball

Vermouth Deportivo

·2 de diciembre de 2023

Newcastle lo hizo de nuevo: Triunfazo sobre un Manchester United en problemas

Imagen del artículo:Newcastle lo hizo de nuevo: Triunfazo sobre un Manchester United en problemas

Ya lo eliminó en EFL Cup con una goleada. Ahora, por Premier League, las Urracas tampoco tuvieron piedad con los Red Devils en lo que fue un verdadero partidazo. En la noche de Upon Tyne, los locales se impusieron por 1 a 0 para trepar al cuarto lugar de Premier League y bajar a los de Erik ten Hag al sexto.

Newcastle tomó la iniciativa aunque Manchester United no jugó mal. La diferencia del período inicial se marcó en que los dirigidos por Eddie Howe generaron las situaciones más claras y se encontraron con el infortunio en la retaguardia rival.

Al cuarto de hora, los locales llegaron con un zurdazo de Miguel Almirón que tapó André Onana. Al rato nomás, Alexander Isak metió un zapatazo que rozó en Harry Maguire y se fue besando el palo izquierdo de la retaguardia visitante.

El control de Newcastle era total pero no podía plasmarlo en el marcador. A todo esto, Manchester United sufría con un remate a colocar de Almirón que salió desviado, un tiro libre de Kieran Trippier que dio en el travesaño, pero tampoco mostraba muchas grietas en su juego.

El premio para las Urracas se dio en el inicio de la complementaria. Trippier inició una jugada y terminó dando la asistencia con un centro buscapié, en el medio, Bruno Guimarães brilló con un pase magnífico, y finalmente Anthony Gordon no falló bajo los tres palos de Onana.

Sin reaccionar, Manchester United parecía conformarse con la derrota por la mínima antes que arriesgarse y dejar espacios. Newcastle lo hizo de nuevo, y así como golpeó a los Red Devils por EFL Cup, ahora los arruinó con un 1 a 0 por Premier League.