Newcastle estiró su invicto a 15 fechas empatando otra vez con Crystal Palace | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·21 de enero de 2023

Newcastle estiró su invicto a 15 fechas empatando otra vez con Crystal Palace

Imagen del artículo:Newcastle estiró su invicto a 15 fechas empatando otra vez con Crystal Palace

Águilas y Urracas volvieron a verse las caras en esta temporada y ofrendaron un nuevo 0 a 0. Si bien el resultado no le sirvió a los de Londres, tampoco le sentó bien a los de Tyne y Wear que solo disfrutaron el hecho de estirar el invicto a quince partidos en la elite inglesa.

Newcastle fue más, intentó ganar y careció de ideas concretas en Selhurst Park. Enfrente estuvo el Crystal Palace que venía de arruinarle un festejo a Manchester United en el postergado de la fecha siete y ahora, en la jornada 21, también le robó unidades a un equipo que pelea arriba.

Las buenas intenciones de la visita comenzaron a los 5 minutos cuando Joe Willock mandó un centro por izquierda y Miguel Almirón sacudió por detrás de todos. El tiro del paraguayo con pasado en Lanús se fue cerca del palo izquierdo de Vicente Guaita.

Newcastle era superior pero se topaba con la firmeza del guardameta español del Crystal Palace. Así fue como Guaita, en el primer tiempo, le tapó un tiro a Sean Longstaff, un remate rasante a Joelinton, y una volea también al brasilero que remató a quemarropa y encontró la respuesta del portero con una grandes reflejos.

Las Águilas comprendían que el rival era duro. Patrick Vieira cerró circuitos y le complicó el panorama a la visita que asustó a cuentagotas como con un cabezazo del suizo, Fabian Schär. La más clara, incluso, fue la única clara que gestó el local en una mediavuelta de Jean-Philippe Mateta que Nick Pope salvó con creces.

Crystal Palace aún no ganó en 2023 y llegó a su cuarto encuentro sin victorias. Lo positivo para los de Londres fue que en cuestión de horas le sacaron un empate a Manchester United y ahora a este Newcastle que, por lo único que gozaron el 0 a 0, fue porque estiraron su invicto a 15 fechas en Premier League.