Newcastle 4 – Luton Town 4: Partidazo de Premier League en Upon Tyne | OneFootball

Vermouth Deportivo

·3 de febrero de 2024

Newcastle 4 – Luton Town 4: Partidazo de Premier League en Upon Tyne

Imagen del artículo:Newcastle 4 – Luton Town 4: Partidazo de Premier League en Upon Tyne

Objetivos distintos pero con la mira calibrada en el triunfo. No pudo se la victoria para las Urracas ni para los Hatters en la tardenoche de Upon Tyne pero ambos ofrendaron realmente un espectáculo vibrante del deporte más maravilloso de todos con un épico 4 a 4.

Newcastle pegó rápido y parecía que ese Luton Town que brilló contra Brighton and Hove no existía más. Sin embargo, los de Rob Edwards se recuperaron y hasta se pusieron en ventaja por 4 a 2 hasta que llegó la reacción del equipo de Eddie Howe.

El 1 a 0 llegó a los 6 minutos del período inicial en un desborde por derecha de Kieran Trippier que encontró a Sean Longstaff filtrándose entre los centrales para meter un zapatazo rasante que se tornó inatajable para Thomas Kaminski.

Luton Town empató cuando iban 21 en un tiro libre pinchado de Ross Barkley. Por detrás de todos apareció Carlton Morris para bajarle de cabeza y finalmente, con otro frentazo, Gabriel Osho clavó el 1 a 1 que duró poco y nada. Newcastle movió del medio y puso el 2 a 1 tras un remate de Anthony Gordon que Kaminski dio rebote y empujó Longstaff al fondo de la red.

Los Hatters volvieron a igualar el asunto a cinco para el descanso en una pelota que trabó, luchó y ganó Barkley en mitad de cancha. Sin espacios cedió para Morris que no pudo ante Dubravka aunque la redonda quedó viva para que Barkley solo tenga que soplarla y colocar el 2 a 2.

Si el primer tiempo fue apoteósico, la complmentaria también. Morris de penal le dio la ventaja parcial a los de las afueras de Londres y, un rato más tarde, la visita hilvanó un contragolpe con Alfie Doughty. Éste cedió para Barkley y finalmente la cancha se abrió hacia la derecha con Elijah Adebayo que anotaba el 4 a 2 parcial.

El equipo de Rob Edwards daba la nota en Upon Tyne pero las Urracas reaccionaron. A los 22 minutos, Bruno Guimarães pinchó un centro pasado que cayó en los pies de Trippier y el capitán de zurda logró el descuento. El empate final llegó un rato más tarde cuando Barkley perdió en salida y Harvey Barnes desde afuera del área grande metió un zapatazo rasante que se guardó contra la base del palo derecho de Kaminski.

Pudo ser para cualquiera de los dos. De hecho Luton Town estaba frotándose las manos con un triunfo que lo alejaba aún más en la lucha por el descenso. Sin embargo, tampoco pudo ser para Newcastle que se alejó de su objetivo con un 4 a 4 donde sólo triunfó el fútbol y los fanáticos neutrales.