Newcastle 4-0 Tottenham: Gordon e Isak sentencian con maestría | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·13 de abril de 2024

Newcastle 4-0 Tottenham: Gordon e Isak sentencian con maestría

Imagen del artículo:Newcastle 4-0 Tottenham: Gordon e Isak sentencian con maestría

Arrancaba la jornada 33 de la Premier League con un partido de categoría en el St James Park. El contragolpe y la combinación entre Alexander Isak y Anthony Gordon fue a la diferencia del partido

Un Newcastle inmejorable

El inicio de partido parecía igualado ante ambos equipos. Las ocasiones llegaban de los dos lados. Incluso el Tottenham tuvo ocasiones claras que le hubieran permitido adelanterse en el marcado. Werner tuvo en sus botas los tiros más cercanos. Sin embargo, a medida que pasaban los minutos el Newcastle fue creciendo y haciéndose más fuerte. El conjunto de Eddie Howe aprovechó que la defensa del Tottenham estaba adelantada para salir al contragolpe.

Esto fue la dinamita del partido. El Newcastle posee dos reliquias en su equipo. Dos diamantes como son Alexander Isak y Anthony Gordon. La combinación que hubo entre estos dos jugadores sentenció el partido. El 1-o llegó de una asociación entre el sueco y el inglés. En el minuto 30,tras un robo de balón al Tottenham, aprovecharon que Gordon estaba solo y desmarcado para ponerle un balón en largo. Después, el mandó una pase al espacio a Isak que recortó y mandó el balón al fondo de la red.

Alexander Isak celebrando con sus compañeros su gol | Fuente: ANDY BUCHANAN/AFP via Getty Images

El gol dio vitamina al equipo. Es por ello que en menos de un minuto llegó el 2-0. Ahora el que hizo el tanto fue Anthony Gordon. Tras un mal despeje de Pedro Porro, le cayó la pelota al jugador del Newcastle que desató la locura en el St James Park con su gol.

Isak quería más

En el segundo tiempo, el Tottenham no pudo hacer frente al Newcastle. Minuto a minuto caía el equipo de Ange Postecoglo. Una ventaja que aprovecharon los locales. De nuevo, apareció Alexander Isak para sentenciar el encuentro con otro gol. Otra vez se repitió una jugada que ya vimos en el primer tiempo. Un robo de pelota al Tottenham y un balón en largo. El delantero controló y definió con su pierna derecha para vencer a Vicario.

El Tottenham se hizo con la pelota, pero no vio puerta. El tiempo pasaba y en los minutos finales llegó el cuarto de las urracas. Anthony Gordon sacó el corner y su compañero Fabian Schar saltó cerca del área de penalti para rematar de cabeza. De esta forma, el conjunto de Eddie Howe sentencia el partido en casa con una goleada frente a un rival que debía sentenciar la cuarta posición si quiere estar en Champions el año que viene.

Ficha técnica

1. Newcastle: Dúbravka, Schär, Gordon, Isak, Barnes, Krafth, Murphy, Anderson, Burn, Longstaff y Bruno Guimares.
  2. Tottenham: Vicario, Pedro Porro (Emerson 49′), Romero, Van de Ven, Udogie, Bentancur (Sarr 57′), Bissouma (Hojbjerg 58′) , Maddison, Johnson, Son (Kulusevski 58′), Werner.
  3. Árbitro: Robinson / VAR: Attwell

Goles: Alexander Isak (1-0), Anthony Gordon (2-0), Alexander Isak (3-0),

Fabian Schar celebrando su gol frente al Tottenham | Fuente: ANDY BUCHANAN/AFP via Getty Images

• Newcastle: Dúbravka, Schär, Gordon, Isak, Barnes, Krafth, Murphy, Anderson, Burn, Longstaff y Bruno Guimares.
  • Tottenham: Vicario, Pedro Porro (Emerson 49′), Romero, Van de Ven, Udogie, Bentancur (Sarr 57′), Bissouma (Hojbjerg 58′) , Maddison, Johnson, Son (Kulusevski 58′), Werner.
  • Árbitro: Robinson / VAR: Attwell
  • Goles: Alexander Isak (1-0), Anthony Gordon (2-0), Alexander Isak (3-0), Fabian Schar (4-0).
  • Tarjetas: amonestó por parte de los visitantes a Van de Ven Bissouma, Romero, Maddison.
  • Estadio: St James Park.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota