Necaxa y Mazatlán arriesgaron su lugar en repechaje con empate | OneFootball

Icon: Nación Deportes

Nación Deportes

·24 de septiembre de 2022

Necaxa y Mazatlán arriesgaron su lugar en repechaje con empate

Imagen del artículo:Necaxa y Mazatlán arriesgaron su lugar en repechaje con empate

Esta noche concluyó la actividad futbolera correspondiente a la jornada 16 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, y Necaxa empató contra Mazatlán en el Estadio Victoria.

El resultado fue 2-2.

El equipo dirigido por Jaime Lozano se presentó después de empatar 1-1 frente a Tijuana; la escuadra comandada por Gabriel Caballero lo hizo luego de igualar con el mismo marcador ante Toluca.

Con respecto a la tabla de posiciones, los ‘Rayos’ escalaron a la décimo primera posición con 19 puntos; los ‘Cañoneros’ ascendieron momentáneamente al décimo tercer lugar con 17 unidades.

El perdedor se habría despedido de la posibilidad de clasificar al repechaje.

Los locales garantizarban su boleto a la siguiente ronda con la victoria porque habrían llegadp a 21 puntos que habrían sido inalcanzables para sus adverarios y los ‘Xolos’ a falta de una fecha más.

Los visitantes habrían quedado prácticamente eliminados si es que no perdían porque a lo máximo a lo que habrían aspirarído habría sido a la décimo primera casilla en caso de que Puebla cayera contra Pumas más tarde.

Cabe agregar que ambos se han visto las caras en seis ocasiones a lo largo de la historia.

A final de cuentas, Necaxa empató 2-2 contra Mazatlán con anotación de Miguel Sansores al minuto 34; doblete de Facundo Batista al 45′ y 59′; y gol de Roberto Meraz en tiempo de compensación de la primera mitad.