Necaxa regresa a la senda del triunfo | OneFootball

POSTA DEPORTES

·8 de marzo de 2024

Necaxa regresa a la senda del triunfo

Imagen del artículo:Necaxa regresa a la senda del triunfo

AGUASCALIENTES, México.- Necaxa recibió al Atlético de San Luis, buscando mantener el invicto en casa, logrando un contundente triunfo de 3-1 sobre el conjunto potosino.

A los 13 minutos, el cuadro local tendría que hacer una modificación obligatoria tras una lesión de Ricardo Monreal que sintió una molestia en la rodilla dándole ingreso a Samudio.

Al 26' los Rayos tendrían la acción mas peligrosa hasta el momento, en un centro de Garnica que Samudio remató de cabeza pero el arquero Sánchez estuvo atento para mantener el arco en cero.

Al minuto 28 se abriría el marcador, Garnica nuevamente aplicaría la misma dosis por la banda, mandando un centro donde Samudio ganó la pelota por arriba para cederle a Gómez que definió de primera para marcar el 1-0.

Antes de irse al descanso se desataría la locura ,Sanabria mandó un centro extraordinario dejando solo a Vitinho que remato muy mal desaprovechando la oportunidad del empate.

Pero una jugada después al 45+4,Sanabria disparó pero pegó en la zaga, cayéndole el rebote a Aldo Cruz que no perdonó y marcó el 1-1.

Necaxa respondió de manera inmediata. Garnica desbordó a línea final para un centro preciso que Samudio remató de cabeza para el 2 goles a 1.

Arrancaría la segunda mitad y Necaxa tuvo un disparo peligroso en una mal salida de San Luis, pero Sánchez atajó bien el esférico.

Al 65' llegó la polémica al partido, Jorge Rodríguez hizo una entrada con fuerza desmedida sobre Castro, sólo quedó en amarilla pero era una roja clarísima para el jugador de los Rayos.

San Luis se quedó con 10 hombres tras doble amarilla a Villal quién no tenia mucho de ingresar de cambio ,detuvo con un jalón de playera un contragolpe de Necaxa.

El estratega Fentanes realizó modificaciones buscando guardar el marcador y buscar generar alguna de peligro en contragolpe, pese a tener un hombre demás y en contraparte, Gustavo Leal echó toda la carne al asador y metió toda la artillería disponible en busca del empate.

Al 93' llegaría el último clavo al ataúd, San Luis se había ido al abordaje y dejó muchos espacios, Édgar Méndez en un contragolpe sentenció el encuentro quitándose al arquero Sánchez en un mano a mano que definió sin problemas el 3-1 con el arco abierto.

Los Rayos mantienen el invicto en casa y con este resultado llega a 18 puntos colocándose momentáneamente en el séptimo lugar. Sin duda un gran torneo de Necaxa que ha sorprendiendo a propios y extraños.