TODUP News

·14 de febrero de 2022

Necaxa Femenil remontó de manera increíble a las Bravas

Imagen del artículo:Necaxa Femenil remontó de manera increíble a las Bravas

Las Centellas dieron la vuelta al marcador con una goleada sobre las fronterizas.

Pese a que las locales se impusieron muy temprano en el marcador, las hidrocálidas les dieron la vuelta en el segundo tiempo y se van a casa reencontrándose con la victoria 3-2.

Apenas al minuto 4, Jasmine Casarez ponía arriba en el marcador a las Bravas, minutos más tarde, al 26’, Celeste Vidal anotó el segundo para las de Tity.

Sin embargo, el medio tiempo le vino bien a las dirigidas por Jesús Palacios, quienes salieron al terreno de juego y al minuto 48, Saira López, dio el primer tanto para las visitantes.

En la recta final, llegaron las otras dos anotaciones, al 86’ por Flor Rodríguez y al minuto 92 por parte de Luciana García, con esto, las centellas cerraron la jornada 7 con una contundente victoria como visitantes.