Necaxa extiende racha negativa de Juárez con goleada en el Estadio Victoria | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·24 de agosto de 2024

Necaxa extiende racha negativa de Juárez con goleada en el Estadio Victoria

Imagen del artículo:Necaxa extiende racha negativa de Juárez con goleada en el Estadio Victoria

Necaxa y Juárez dieron inicio con la cartelera de partidos programados para este sábado 24 de agosto, como parte de la actividad de la Jornada 5 del Apertura 2024.

Los Rayos consiguieron sumar una nueva victoria de la mano de Eduardo Fentanes en su regreso al torneo mexicano, tras golear 3-0 a los Bravos en su visita al Estadio Victoria.

Al minuto 30 y tras una falta sancionada en el área de los fronterizos, José Paradela puso en ventaja a los hidrocálidos desde el punto penal con un zurdazo que dejó sin posibilidades al arquero.

Ya en la segunda mitad, Alan Montes inclinó más la balanza en favor de los locales a través de un centro desde la punta de la derecha que envió al fondo de las redes con un remate de derecha.

Finalmente y a minutos de concluir con el cotejo, Tomás Badaloni se estrenó como goleador del Necaxa con un frentazo que sentenció el marcador de esta tarde.