Necaxa empata de último minuto al FC Juárez, que no sabe ganar | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·3 de febrero de 2024

Necaxa empata de último minuto al FC Juárez, que no sabe ganar

Imagen del artículo:Necaxa empata de último minuto al FC Juárez, que no sabe ganar

CIUDAD JUÁREZ, Chihuahua.- El FC Juárez estaba unos minutos de lograr su primer triunfo en el Clausura 2024, pero un descuido en los últimos instantes del juego, le abrió la puerta al Necaxa para el empate a dos goles en el Olímpico Benito Juárez.

Los Rayos amargaron la noche para los Bravos, que durante la semana cambiaron de técnico tras la salida de Diego Mejía. Para este duelo, Antonio Torres Servín (quien era el entrenador del equipo Sub 18), fue e encargado de dirigir al equipo.

El FC Juárez se fue al frente en el marcador apenas a los seis minutos de haber comenzado el partido por conducto de Michael Nicolás Santos, quien le ganó la espada a la defensiva del Necaxa para encarar al arquero Luis Unsain, y vencerlo sin problemas.

Al minuto 31’, Bravos se confió y cedió el esférico a Necaxa, que con jugadas por la banda empezó a inquietar la meta de Sebastián Jurado, logrando empatar con una gran ejecución de pierna izquierda de parte de José Antonio Paradela.

En la parte complementaria, el propio Michael Santos hizo el 2-1 para los Bravos, que se perfilaban con el doblete del uruguayo, a ganar su primer juego del Clausura 2024.

Pero en tiempo agregado, y tras una serie de rebotes dentro del área juarense, el español Edgar Méndez cerró la pinza a segundo poste para amargar la noche de los Bravos y darle el empate el Necaxa, que se mantiene como uno de los equipos que sigue invicto en este torneo.

Con este empate, Necaxa llega a 9 puntos en la tabla y los Bravos solo suman dos en el presente certamen.