Ndoye gol, Freuler assist, molto bene anche Aebischer: Svizzera trascinata dal trio bolognese, la Germania fa 1-1 solo al 92′ | OneFootball

Icon: Zerocinquantuno

Zerocinquantuno

·23 de junio de 2024

Imagen del artículo:Ndoye gol, Freuler assist, molto bene anche Aebischer: Svizzera trascinata dal trio bolognese, la Germania fa 1-1 solo al 92′

Tempo di Lettura: 2 minuti

Prestazione maiuscola dei tre svizzeri del Bologna impegnati stasera a Francoforte contro la Germania, nell’ultima giornata del gruppo A di Euro 2024. Dan Ndoye, fra i giocatori più in forma dell’intero torneo, ha letteralmente fatto impazzire la difesa tedesca coi suoi dribbling e i suoi spunti in velocità, e al 28′ ha portato in vantaggio gli elvetici col suo primo gol in Nazionale: spettacolare spaccata volante su perfetto cross dalla sinistra di Remo Freuler. Molto bene anche quest’ultimo, tra interdizione, geometrie e, appunto, un assist al bacio, così come Michel Aebischer, impeccabile in fase di palleggio e sempre prezioso quando chiamato ad aiutare i compagni in fase difensiva. Peccato solo per l’immeritato pareggio incassato al 92′, quando Fullkrug ha incornato all’incrocio dei pali un traversone di Raum, regalando il primo posto ai padroni di casa. Svizzera seconda e pronta, qualora domani le cose a Dortmund contro la Croazia dovessero andare per il verso giusto, a sfidare l’Italia negli ottavi di finale.