Nazionali Cagliari, Marin freddo dal dischetto per la Romania – VIDEO | OneFootball

·26 de junio de 2024

Nazionali Cagliari, Marin freddo dal dischetto per la Romania – VIDEO

Imagen del artículo:Nazionali Cagliari, Marin freddo dal dischetto per la Romania – VIDEO

Nazionali Cagliari, il centrocampista classe 96′ Razvan Marin è stato freddo dal dischetto per la Romania contro la Slovacchia

Il giocatore di proprietà del Cagliari è impegnato con la sua nazionale nella partita valida per la terza giornata dei gironi di Euro 2024. Al 37′ minuto del primo tempo il centrocampista classe 96′ Razvan Marin è stato freddo dal dischetto per la sua Romania. Il suo gol in questo momento – su calcio di rigore – vale per un fondamentale pareggio (1-1) contro la Slovacchia di Francesco Calzona. Il video: