·22 de diciembre de 2023

Nathaniel Méndez-Laing dio otra asistencia en Inglaterra

Imagen del artículo:Nathaniel Méndez-Laing dio otra asistencia en Inglaterra

INGLATERRA – El seleccionado nacional volvió a ser fundamental para su equipo.

Derby County, club donde milita Nathaniel Méndez-Laing, superó 3-1 al Lincoln City en la actividad de la vigesimotercera jornada de la League One de Inglaterra y que fue fundamental para seguir en la parte alta de la tabla.

Los carneros se pusieron adelante en el marcador con un tanto de Conor Hourihane al minuto 26 y al minuto 45, los visitantes pusieron la paridad antes del descanso.

Al minuto 65 apareció Nathaniel Méndez-Laing, cuando en una jugada de laboratorio de un tiro de esquina le quedó el balón, luego con un centro a tres dedos asistió a Kane Wilson que con un cabezazo hizo el 2-1.

El County confirmó su triunfo con una anotación de James Collins al 77 cuando hizo el 3-1 definitivo para confirmar los tres puntos.

El equipo de Méndez-Laing ascendió al tercer puesto de la tabla con 40 puntos, apenas a no del Peterborough que es segundo con 41 y el Portsmounth que es líder con 48.