Nàstic de Tarragona 1-1 RC Deportivo: Empate trepidante y todo por decidir | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·10 de marzo de 2024

Nàstic de Tarragona 1-1 RC Deportivo: Empate trepidante y todo por decidir

Imagen del artículo:Nàstic de Tarragona 1-1 RC Deportivo: Empate trepidante y todo por decidir

El Deportivo y el Nástic dividen los puntos en un emocionante enfrentamiento, dejando el liderato en disputa y un sabor agridulce para el Deportivo al final del encuentro. Sin embargo, a pesar de la igualdad en el marcador, ambos equipos demostraron su calidad sobre el terreno de juego

Primera parte:

El partido en el Nou Estadi Costa Daurada comenzó de manera tranquila, con escasas ocasiones de peligro para ambos equipos. Sin embargo, tempranamente en el minuto diecinueve, el Nástic de Tarragona sufrió la lesión de su mediocentro, Óscar Sanz. A partir de ese momento, el ritmo del juego se mantuvo sin grandes sobresaltos, con algunas llegadas por parte de ambos equipos, pero sin generar peligro real. Así transcurrió la primera parte, con un marcador inalterado al finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos.

Segunda parte:

El inicio de la segunda mitad trajo consigo una acción decisiva, cuando Barbero, apenas en el minuto cuarenta y ocho, asistió a Mella para marcar el primer gol del partido a favor del Depor. A pesar de los esfuerzos del Nástic por igualar el marcador, no lograron concretar sus oportunidades frente a la portería rival. Sin embargo, en el minuto setenta y ocho, David Concha proporcionó un pase preciso a Pablo Fernández, quien anotó el gol del empate, otorgando así un punto valioso para el Nástic.

Análisis post-partido:

El empate obtenido por el Nástic resultó ser un logro significativo, especialmente después de haber comenzado el encuentro en desventaja contra el Depor. Esta actuación les permite acercarse aún más al liderato de la tabla, reafirmando su posición como uno de los contendientes más fuertes en la competición.

Por otro lado, el Depor se marcha con una sensación agridulce tras el empate, ya que una victoria les habría proporcionado una ventaja de cuatro puntos en la clasificación. A pesar de su buena racha en partidos anteriores, este resultado les obliga a reevaluar su estrategia para los próximos encuentros y buscar formas de capitalizar las oportunidades creadas durante el juego.

FICHA TÉCNICA:

1. Estadio: Nou Estadi Costa Daurada
    2. Árbitro: Pérez Hernández

Nástic:

• Titulares: Varo, Domingo, Trigueros, González, Oriol, Fernández, Sanz (sustituido por Montalvo en el minuto 20), Escudero (sustituido por Godoy en el minuto 63), Martínez, Mula, Fernández.
    • Suplentes: Montalvo, Godoy, Concha, Santamaría.
    • Goleador: Fernández (minuto 78)
    • Amonestaciones: Ninguna

Depor:

• Titulares: Germán Parreño; Ximo Navarro, Pablo Vázquez, Pablo Martínez, Balenziaga; Mella (sustituido por Alcaina en el minuto 73), Villares, José Ángel, Yeremay (sustituido por Hugo en el minuto 85); Lucas Pérez, Barbero.
    • Suplentes: Davo, Alcaina, Hugo.
    • Goleador: Mella (minuto 48)