Nàstic de Tarragona 1-1 Ourense: partido gris de los granas | OneFootball

Nàstic de Tarragona 1-1 Ourense: partido gris de los granas

Imagen del artículo:Nàstic de Tarragona 1-1 Ourense: partido gris de los granas

Los gallegos plantean un partido muy serio y el conjunto catalán se atasca

Se subía el telón de la 1RFEF con un partido muy interesante. En el Nou Estadi, vacío por la sanción al equipo local, el Nàstic se veía las caras con el Ourense.

Jardí marca un golazo desde el centro del campo

Los primeros minutos ya dejaban claro que el Nàstic iba a dominar, con la total posesión del balón y una gran superioridad. El Ourense, fuerte atrás, buscaba alguna transición rápida pero no estaba del todo cómodo.

Poco a poco, el Nàstic se diluyó un poquito y empezaron a mover el balón con tal de buscar alguna grieta en la defensa azul. El Ourense se plantó en un bloque inamovible y al Nàstic se le atragantaba el balón.

Pero llegaría Jaume Jardí para solucionarlo. La zurda prodigiosa del ’10’ golpeó el esférico desde el centro del campo en el minuto 33, con Marqueta muy adelantado. Pese a que el guardameta se estiró, no pudo evitar el 1-0.

El resto del primer tiempo se desarrollaría como toda la primera mitad, con un Ourense muy plantado pero un dominio claro del equipo grana.

Carbonell empata el partido

Empezaría con polémica el segundo tiempo. Antoñín centraba y Hugo Sanz tocaba claramente con la mano, pero ni linier ni árbitro señalarían nada. Manos en la cabeza de los jugadores locales, ya que el penalti era notablemente claro.

No tardaría el Ourense en igualar el encuentro. En el minuto 57, Carbonell aprovechaba un rechace para disparar y mandar el balón al fondo de las mallas. Un fallo defensivo tanto de Dufur que no llega al balón como de Leal, que estaba mal situado.

El Nàstic no se vino abajo y siguió remando. En el minuto 63, Joan Oriol probaría un disparo raso y fuerte desde fuera del área, yéndose por poco.

Cambio táctico en el Nàstic. Leal, central, dejaba su puesto a Montalvo, centrocampista.

El Ourense sacaría un poco la cabeza y pisaría tres cuartos de campo en varias ocasiones, pero el Nàstic desbarata cualquier acercamiento. Pol Domingo estaba excelso a nivel defensivo, demostrando galones en todas las intervenciones.

Marc Montalvo la tuvo en el minuto 81. Pared entre Pablo Fernández y Montalvo, disparando el ‘8’ por encima del larguero.

El Nàstic tuvo unos buenos minutos finales, pero no consiguió anotar el tanto de la victoria. Un encuentro igualado que acabó en tablas en el luminoso.