Napoli volvió a sonreír con agónico triunfo en el derbi regional ante Salernitana | OneFootball

·13 de enero de 2024

Imagen del artículo:Napoli volvió a sonreír con agónico triunfo en el derbi regional ante Salernitana

Salernitana comenzó ganando en el Maradona pero Napoli fue a buscarlo y encontró en el último minuto adicionado al complemento el gol para su primer triunfo en 2024.

Napoli ganó un partido quiebre, primero en el año, para llegar con ánimos inflados a su participación en la nueva Supercopa Italia.

Salernitana pudo marcar el pulso del partido y logró la apertura con un golazo de Antonio Candreva. El inoxidable ofensivo de 36 años limpió con maestría a su marcador y definió con notable derechazo largo al 1-0.

Pero Napoli, sin el convocado a Nigeria Osimhen, logró empatarlo con un penal en el cierre de la etapa inicial, y el derechazo que Matteo Politano cambió por gol con tranquilidad.

Napoli jugó con ánimos el complemento, manejó mejor la pelota y tuvo chances con un Kvaratskhelia inspirado pero errático, aunque el poste le negó el triunfo sobre el cierre.

Pero en la última pelota del partido Salernitana defendió con dudas el balón quieto y Amir Rhahmani encontró ganancia en el río revuelto.

El defensor kosovar dominó entre tantísimas piernas y definió contra el desacomodado Guillermo Ochoa.

Ganó bien Napoli, con un premio demorado pero justo, y llega en ganador a su partido contra Fiorentina por Supercopa de Italia.