Napoli volvió a golear y sigue arriba en la Serie A | OneFootball

·21 de agosto de 2022

Napoli volvió a golear y sigue arriba en la Serie A

Imagen del artículo:Napoli volvió a golear y sigue arriba en la Serie A

El elenco Azul goleó a Hellas Verona por 5 a 2 en el debut de la temporada. Por la segunda fecha, recibió en el Diego Armando Maradona al Biancorossi y tampoco tuvo piedad. El conjunto del sur italiano ganó 4 a 0 con un gran show del georgiano, Khvicha Kvaratskhelia.

Monza hizo poco y nada. Apenas un remate de media distancia cuando el score estaba cerrado y, más tarde, un gol anulado porque el propio Andrea Petagna empujó a su rival previo al cabezazo. El resto le correspondió al Napoli que dominó de punta a punta para seguir arriba en la tabla de posiciones.

El cero se rompió a diez para el descanso cuando Kvaratskhelia dibujó un verdadero golazo en el Diego Armando Maradona. El jovencito con pasado en el Rubin Kazan ruso metió un derechazo desde afuera del área grande. El bombazo dio en el palo izquierdo de Michele Di Gregorio y terminó besando las redes blanquirrojas.

Una vez que entró la primera, ingresó la segunda para el Napoli. Un rato antes del descanso, André Zambo Anguissa descargó hacia la derecha para Victor Osimhen. La combinación africana le permitió al nigeriano ganarle la marca a Andrea Ranocchia y castigar con un zurdazo cruzado para estampar el 2 a 0 sobre Monza.

No conformes con ese resultado, los locales fueron por más. Tanto Osimhen como Kvaratskhelia coquetearon con el tercero en el sur italiano y el mismo le correspondió al georgiano que, a los 16 minutos de la complementaria, le rompió la cadera al búlgaro Valentin Ivaylov Antov y, a puro enganche, infló las redes rivales.

La frutilla del postre llegó en el tercer minuto de descuento. La escuadra de Luciano Spalletti estuvo atenta hasta las últimas consecuencias y el surcoreano, Kim Min-Jae, ganó de cabeza un córner desde la izquierda. El asiático metió el frentazo ante la escueta respuesta de Andrea Carboni y puso cifras definitivas en el marcador.

Monza no tuvo el mejor inicio de Serie A ya que perdió con Torino en el debut y ahora viajó al sur de Italia para ser goleado por uno de los candidatos al título. Napoli, que venía de dar cátedra ante los Mastines, ganó 3 a 0 en su casa y frente a su gente para explicar porqué mira a todos desde lo más alto de la tabla de posiciones.