Napoli venció al Parma en el inicio de la Serie A | OneFootball

PrensaFutbol

·20 de septiembre de 2020

Napoli venció al Parma en el inicio de la Serie A

Imagen del artículo:Napoli venció al Parma en el inicio de la Serie A

Con el pie derecho arrancaron los actuales campeones de la Copa Italia en el inicio de la Serie A venciendo por 2-0 al Parma en condición de visita.

Los dirigidos por Gattuso cosecharon tres puntos en el primer partido de la Serie A ante un Parma que tendrá la misión de mantener la categoría en esta temporada.

Los visitantes fueron ampliamente superiores en todo el trámite del partido, a pesar de los esfuerzos del local por mantener su portería en cero. Esa resistencia llegó hasta los 63′. Esto porque fue en ese minuto que Martens abrió el marcador para el Napoli con un remate en la entrada del área.

La segunda mitad fue notoriamente mucho mejor para el equipo de Gattuso y lo confirmó a través del segundo tanto de Insigne a los 77′. El Parma se fue en busca del descuento que los pudiera dejar con esperanzas para aspirar al empate, pero no pudo hacer nada.

En la siguiente fecha, el Napoli enfrentará al Genoa en condición de local, mientras que el Parma visitará al Bologna, en busca de poder sumar.