Napoli venció a Cagliari y sigue dominando la Serie A con puntaje ideal | OneFootball

·26 de septiembre de 2021

Napoli venció a Cagliari y sigue dominando la Serie A con puntaje ideal

Imagen del artículo:Napoli venció a Cagliari y sigue dominando la Serie A con puntaje ideal

Napoli ganó su sexto partido al hilo en Serie A y cerró una nueva jornada como único líder del Calcio. Victor Osimhen, nuevamente, y Lorenzo Insigne pusieron cifras definitivas en el Diego Armando Maradona.

Mucho público e ilusión en le Diego Armando Maradona, allí donde Napoli estiró su buen presente recibiendo al Cagliari, uno de los dos equipos que llegaba a esta jornada sin haber podido ganar.

El conjunto de Luciano Spalletti resolvió buena parte de la tensión apenas pasado los diez minutos, Zielinski atacó el espacio por ingreso derecho al área y casi desde la línea de fondo sacó el centro atrás que Victor James Osimhen conectó al 1-0.

Cuarto gol del nigeriano en esta Serie A, quien en el comienzo de la temporada ya anotó también por Europa League y Eliminatorias Africanas a Qatar 2022.

La potencia de Osimhen fue determinante para la ofensiva napolitana, sostenida por una línea de fondo firme y presta para neutralizar los intentos rivales. El delantero nigeriano armó la jugada que terminaría en penal, ya iniciado el complemento.

Osimhen recibió sobre la marca de Diego Godín y fue aguantando al zaguero hasta dentro del área, allí donde el uruguayo lo enganchó. Lorenzo Insigne cambió penal por gol con certero derechazo.

Napoli lleva seis triunfos en seis partidos, le lleva dos puntos al escolta Milan y cuatro al tercero Inter. En la próxima por Serie A visitará a Fiorentina.