Napoli se lo dio vuelta en una ráfaga al Monza y ganó un partidazo de Serie A | OneFootball

·7 de abril de 2024

Napoli se lo dio vuelta en una ráfaga al Monza y ganó un partidazo de Serie A

Imagen del artículo:Napoli se lo dio vuelta en una ráfaga al Monza y ganó un partidazo de Serie A

Los Partenopei dejaron atrás el dolor de cabeza que fue la primera mitad y cantaron victoria en la tarde de Lombardía. El equipo de Francesco Calzona se impuso por 3 a 2 para acomodarse mucho mejor en puestos de competencias internacionales.

Monza acertó a los 8 minutos del primer tiempo cuando Andrea Colpani metió un cambio de frente para Alessio Zerbin que mandó el centro desde la izquierda y el bosnio, Milan Djuric, venció la retaguardia de Napoli con un certero cabezazo.

Si bien la visita contó con un par de ocasiones para igualarlo antes del entretiempo, era poco lo que ofrecía el campeón reinante. Un derechazo alto de Giovanni Di Lorenzo y una ocasión inmejorable que Michele Di Gregorio le tapó a Khvicha Kvaratskhelia eran las hrramientas del conjunto del sur italiano.

Las que no entraron en el período inicial ingresaron en la complementaria. Napoli tuvo un gol anulado a Cyril Ngonge por offside pero luego, en una ráfaga, dio vuelta la historia frente al Monza. Victor Osimhen de cabeza puso el 1 a 1 a los 10 minutos y, cuando iban 11, llegó el 2 a 1 con una volea de Matteo Politano que la colgó del ángulo superior izquierdo del arco local.

No conformes con ello, antes del cuarto de hora apareció el tercero para la visita con un zapatazo desde la medialuna de Piotr Zielinski que dio en el travesaño y besó las redes de Michele Di Gregorio. Sin embargo, al rato descontó el dueño de casa cuando Colpani se hamacó ante Juan Jesus y metió un zurdazo inatajable para Alex Meret.

Cuatro goles en cinco minutos hacían de la contienda un verdadero partidazo. Napoli supo liquidar la historia cuando entró Giacomo Raspadori y a los 32 segundos de estar en cancha empujó un rebote de Di Gregorio para estampar el 4 a 2 final sobre Monza en este domingo de Serie A.