Napoli recuperó la sonrisa en Verona | OneFootball

·21 de octubre de 2023

Napoli recuperó la sonrisa en Verona

Imagen del artículo:Napoli recuperó la sonrisa en Verona

El partenopei volvió al ruedo derrotando por 3 a 1 a Hellas Verona, y dejando atrás dos derrotas en fila. En la semana enfrentará a Unión Berlín por Champions League.

Sin el lesionado Osimhen entre los convocados fue otro delantero, Mateo Politano, quien abrió la cuenta conectando en plena área el centro de Raspadori.

Ganaba Napoli en treinta minutos y antes del descanso liquidaría con un golazo de Kvicha Kvaratskhelia, el número 50 en su carrera.

Kvaratskhelia y su festejo clásico (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Napoli supo mantener las riendas de un duelo dinámico, con Hellas buscando el descuento, y logró aprovechar los espacios para liquidar con otro gol de Kavara, quien atacando el espacio en pleno contragolpe pisó el área, otra vez por izquierda, y definió de derecha tras burlar a su marcador.

3-0 napolitano, “salpicado” por el descuento de Hellas Verona, que tras aprovechar un error defensivo visitante moldeó el resultado final mediante Darko Lazovic.

Napoli ganó en vísperas a su duelo de Champions ante Unión Berlín y suaviza un momento rugoso de su temporada.