Napoli no pudo ni de penal en Bolonia: empató 0 a 0 y lleva tres sin ganar por Serie A | OneFootball

·24 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Napoli no pudo ni de penal en Bolonia: empató 0 a 0 y lleva tres sin ganar por Serie A

El combinado Partenopei marcó el pulso del partido en el Renato Dall´Ara, sin embargo no pudo quebrar el cero ni siquiera con un penal malogrado por Osimhen.

El Napoli de Rudi García no despega en este comienzo de temporada, más allá de su buen debut con triunfo en la Champions League.

El palo que le negó el gol a Victor Osimhen en la primera mitad fue preludio de lo que vendría, una dura batalla contra el cero.

Bologna ofreció poco en ataque, y Napoli tuvo su bala de plata a veinte minutos del final y con una acción muy discutida.

Riccardo Calafiori anticipó en la marca a Osimhen, que se preparaba para rematar debajo del arco, y tocó la pelota con su mano. El juez no dudó en sancionar penal y el VAR no invitó a la revisión, más allá de la enérgica queja local.

Victor James Osimhen cobró la boleta pero su derechazo tomó un efecto raro y resultó fuera del arco, ancho al poste izquierdo de Skorupski, que celebró con rabia.

Y en el cierre, otra polémica. Zambo Anguissa intecerptó un remate frotal con clara mano, sin embargo el juez no dio lugar al penal por sancionar una infracción anterior a la acción.