Napoli le ganó a Lazio y avanzó a semifinales de la Copa Italia | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·21 de enero de 2020

Napoli le ganó a Lazio y avanzó a semifinales de la Copa Italia

Imagen del artículo:Napoli le ganó a Lazio y avanzó a semifinales de la Copa Italia

Napoli le ganó por 1-0 a Lazio por los cuartos de final de la Copa Italia en el Estadio San Paolo. El conjunto de Gennaro Gattuso, que no llegaba en un buen nivel, eliminó al último campeón de este certamen y ahora se enfrentará al ganador de la llave entre Fiorentina e Inter de Milán.

Los del sur de Italia se pusieron en ventaja a los dos minutos de juego tras una hermosa jugada individual que concluyó con un disparo de Lorenzo Insigne al fondo de la red.

Los dirigidos por Filippo Inzaghi tuvieron la posibilidad de empatar desde el punto de penal, a los 10', pero Ciro Inmobile falló de manera increíble tras un resbalón. La intensidad del choque quedó expuesta cuando Elseid Hysaj se fue expulsado en Napoli a los 19'. Sin embargo, el equipo romano igualó la cuenta de jugadores con la roja a Lucas Leiva a los 25 minutos.

En el complemento, Lazio tuvo algunos intentos aislados por alcanzar la igualdad, pero no lo logró. Además, a los 63' le anularon un gol de Inmobile por offside.

David Ospina tuvo una presentación tranquila, con un penal que el rival falló, más allá de lo anterior su arco tuvo pocas tribulaciones duramte los 90 minutos.

Napoli avanzó así a semifinales y ahora espera por conocer a su rival.