Nápoli goleó al Spezia 3-0 para ampliar su ventaja como líder a 16 puntos | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·5 de febrero de 2023

Nápoli goleó al Spezia 3-0 para ampliar su ventaja como líder a 16 puntos

Imagen del artículo:Nápoli goleó al Spezia 3-0 para ampliar su ventaja como líder a 16 puntos

El Nápoli sigue a paso firme  rumbo al Scudetto y este domingo obtuvo su victoria número 18 en 21 presentaciones por la Serie A, que además fue la quinta consecutiva, el 3-0 ante Spezia.

El cuadro celeste alcanzó los 56 puntos sobre 63 posibles y abrió una diferencia de 16 respecto a Roma e Inter, que hoy a las 16:45 jugará el derbi frente al Milan, cuarto con 38 junto a la Lazio y Atalanta.

Tras un primer tiempo discreto, el equipo de Nápoli se destapó en el complemento. Un penal del georgiano Khvicha Kvaratskhelia abrió el camino a los 47 minutos y el nigeriano Victor Osimhen aumentó diferencias a los 68 y 73 minutos respectivamente para llegar a 16 anotaciones en el certamen donde se encuentra como máximo artillero.

El uruguayo Mathías Olivera ingresó a la cancha a los 74 minutos en lugar del portugués Mario Rui en el conjunto dirigido por Luciano Spalletti, que se encamina a un título que por ahora solo obtuvo en 1987 y 1990 de la mano de Diego Armando Maradona.