Napoli goleó a Fiorentina y es finalista de la nueva Supercopa Italia  | OneFootball

·18 de enero de 2024

Napoli goleó a Fiorentina y es finalista de la nueva Supercopa Italia

Imagen del artículo:Napoli goleó a Fiorentina y es finalista de la nueva Supercopa Italia

El último campeón de la Serie A se impuso por 3 a 0 sobre Fiorentina en Riad y se clasificó a la final de la nueva Supercopa de Italia, que enfrenta a cuatro equipos.

Tras lograr ante Salernitana su primera victoria del año, Napoli repitió en un duelo importante ante Fiorentina, y quedó a un partido de sumar un nuevo título.

Giovanni Simeone abrió la cuenta para los partenopei, pasando los veinte minutos. El cholito recibió de Juan Jesus y pisando el área por vértice derecho cruzó el remate que dejó sin chances a Terracciano.

Fiorentina tuvo su bala de plata con algo de polémica. Jonathan Ikone pisó el área y se desplomó ante el cruce de Mário Rui.

No pareció infracción, pero el VAR no actuó. El propio Ikone cobró el remate pero tiró su zurdazo a cualquier lado, justo antes del descanso.

El complemento fue de fuerzas pareja pero todo se cortó en el tramo final. Alessio Zerbin ingresó desde el banco y durante los últimos seis minutos de partido marcó con doblete sus primeros goles con Napoli.

Primero definiendo sobre la línea de gol un anticipo de cabeza de Di Lorenzo, dos minutos después atacando por vértice derecho para cambiar el remate con potencia a gol.

Goleó Napoli y es finalista de la Supercopa de Italia. Espera por Inter o Lazio.