Napoli cerró la temporada con una goleada como visitante | OneFootball

·22 de mayo de 2022

Napoli cerró la temporada con una goleada como visitante

Imagen del artículo:Napoli cerró la temporada con una goleada como visitante

Los Azules vencieron 3 a 0 a Spezia y finalizaron la Serie A en el tercer puesto.

Napoli cerró una liga que en algún momento peleó con una victoria muy tranquila. Sólo necesitó un tiempo para golear a Spezia y llevarse los tres puntos. Es cierto que en el segundo tiempo sufrió un poco pero el match ya estaba cerrado.

En la primera mitad pasó todo. La visita fue muy superior desde el comienzo y de entrada nomás abrió el marcador. Matteo Politano condujo, se saco de encima algunos rivales y definió cerca de la medialuna para poner el 1 a 0 con un golazo. El encargado de ampliar fue Piotr Zielinski, que capturó una pelota que quedó boyando en el área tras un centro de Politano y estampó el segundo tanto. Y el tercero fue obra de Diego Demme luego de una combinación de pases con Andrea Petagna.

Con la ventaja de tres en los primeros 45 minutos, el complemento casi que sobró. El conjunto local contó cn algunas oportunidades para descontar como fue el remate de Jakub Kiwior aprovechando el buen desborde de Kevin Agudelo, el cabezazo de Eddie Salcedo y un mano a mano de Rey Manaj. No estuvo preciso y el resultado no se modificó.

Con la victoria Napoli cerró la Serie A en el tercer puesto, muy cerca de Inter y Milan y con clasificación a Champions League. Spezia mantuvo la categoría y quedó en la decimosexta posición.