Nápoles se acerca a la Champions con un gol decisivo de Kvaratskhelia | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·4 de febrero de 2024

Nápoles se acerca a la Champions con un gol decisivo de Kvaratskhelia

Imagen del artículo:Nápoles se acerca a la Champions con un gol decisivo de Kvaratskhelia

El Nápoles, vigente campeón de la Serie A y en la séptima posición, se impuso por 2-1 al Hellas Verona gracias a un gol de Khvicha Kvaratskhelia a tres minutos del final, este domingo en la 23ª jornada.

Dirigido por Walter Mazzarri, el Nápoles dominó en el primer periodo, pero se topó con el arquero Lorenzo Montipo. Tras el descanso bajó el ritmo y concedió un gol en el 72, marcado por Diego Coppola.

En el estadio Diego Maradona, el equipo local reaccionó gracias a su fichaje belga Cyril Ngonge (79), que marcó en su primer partido y frente a sus antiguos compañeros. Kvaratskhelia firmó la victoria con un disparo a la escuadra a 20 metros de la portería.

Gracias a este segundo triunfo consecutivo en su estadio, el Nápoles se sitúa a un punto de la cuarta plaza, última que clasifica para la Champions.

El Verona se mueve por la zona peligrosa, 18º con 18 puntos.