Nantes se mete a semifinales de la Copa de Francia al vencer a Bastia | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·10 de febrero de 2022

Nantes se mete a semifinales de la Copa de Francia al vencer a Bastia

Imagen del artículo:Nantes se mete a semifinales de la Copa de Francia al vencer a Bastia

Nantes se convirtió en el último equipo clasificado a las semifinales de la Copa de Francia al derrotar en casa (2-0) sin resistencia al combinado corsergo del Bastia.Rápidamente el conjunto «Canario» abriría las acciones tras el pitazo inicial del partido con un penal trastornado por la estrella del equipo, Ludovic Blas (3 min). Ya para segunda parte cuando se jugaban los últimos 20 minutos del partido copero, Randal Kolo Muani doblaria el marcador y liquidaria el partido a favor de los hombres de Antoine Kombouaré (71 min)Nantes buscará su pase a la final ante el AS Mónaco.