Nada fácil el regreso de Gallardo a River, varios goles uruguayos | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·26 de octubre de 2024

Nada fácil el regreso de Gallardo a River, varios goles uruguayos

Imagen del artículo:Nada fácil el regreso de Gallardo a River, varios goles uruguayos

Con 2 encuentros se comenzó a disputar una nueva etapa del otro lado del Plata.

En Florencio Varela fue empate 0-0 entre Defensa y Justicia y el River Plate alternativo.

(Photo by Daniel Jayo/Getty Images)

Pensando en poder revertir la llave ante Atlético Mineiro, el millonario puso todos suplentes y no pudo con el penúltimo jugando casi todo el segundo tiempo con uno más. El equipo de Marcelo Gallardo acumula 5 partidos sin ganar en donde anotó un gol de penal.

Al final del primer tiempo clarísimo penal de Casco a favor del halcón pero el árbitro, después de haber ido al VAR, desestimó.

En el Guillermo Laza parecía victoria de Estudiantes, sin embargo Barracas Central consiguió el definitivo 1 a 1 en tiempo de adición. El guapo continúa en última posición. Gabriel Neves titular en un pincha al que se le cortó en el final una racha de 3 victorias consecutivas.

Fueron 5 los encuentros que se jugaron hoy en la vecina orilla.

Cuando parecía triunfo de Independiente en Avellaneda, apareció Salomón Rodríguez y consiguió el empate para Godoy Cruz en el minuto 87. Además de Salomón fue titular Vicente Poggi en el tomba.

En Liniers fue empate 1 a 1 entre el líder Vélez Sarsfield y Belgrano de Córdoba. El fortín tiene 4 puntos de ventaja sobre su perseguidor, Huracán, que jugará el lunes.

Independiente Rivadavia hizo pesar su localía y venció a un San Lorenzo (1-0) que no logra despegar. Los mendocinos volvieron a ganar tras 4 presentaciones.

Con Rodrigo Fernández desde el arranque Newells y Sarmiento igualaron 1 a 1 en el Coloso Marcelo Bielsa. El equipo de Junín terminó el partido con 10 hombres.

Instituto y Rosario Central no fueron capaces de superarse ni marcarse goles en Córdoba. Facundo Mallo estuvo en la zaga de los canallas.