Nacional vencé al Pasto y es líder parcial del fútbol colombiano | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·25 de agosto de 2023

Nacional vencé al Pasto y es líder parcial del fútbol colombiano

Imagen del artículo:Nacional vencé al Pasto y es líder parcial del fútbol colombiano

Atlético Nacional no tuvo inconvenientes para derrotar 2-0 al Deportivo Pasto en el estadio Atanasio Girardot, en juego válido por la séptima fecha del fútbol colombiano. En el encuentro reapareció tras superar la lesión sufrida en la primera jornada Dorlan Pabón.

Los goles de los antioqueños fueron obra de Óscar Perea a los 9 minutos y del venezolano Eric Ramírez a los 53 minutos. El marcador no fue más abultado gracias a la actuación del portero Diego Martínez.

Nacional completó 14 puntos y es parcialmente el líder del campeonato. El equipo de William Amaral se encuentra invicto y el domingo estará visitando a Millonarios en el clásico del país.

Pasto sumó su primera derrota en el torneo y se quedó con 8 unidades, el próximo martes recibirá al Once Caldas.