Nacional ganó gracias a Mier | OneFootball

FutbolHoy.co

·7 de agosto de 2022

Nacional ganó gracias a Mier

Imagen del artículo:Nacional ganó gracias a Mier

El portero Kevin Mier fue la gran figura del partido y responsable directo de la victoria del campeón Atlético Nacional 0-2 sobre Alianza Petrolera en su ciudad natal, Barrancabermeja, en el marco de la sexta fecha de la Liga BetPlay Dimayor II-2022.

Mier tuvo extraordinarias intervenciones en los diferentes remates de los atacantes de Alianza, tanto de larga, como media distancia y a quema ropa, cerrando su arco para alcanzar el segundo triunfo del campeonato.

Los goles del ‘verde antioqueño’ fueron marcado por Yeison Guzmán, a los 57 minutos de tiro libre, y por Jefferson Duque, a los 90+5 minutos.

El equipo del puerto hizo variantes y buscó permanentemente en campo rival, pero no logró concretar; mientras que Nacional fue inteligente en el planteamiento y la ejecución de su plan de juego.

Nacional recibirá al Junior el jueves 18 de agosto en el partido por la vuelta de los cuartos de final de la Copa BetPlay Dimayor, serie que pierde 3-0 y aplazará hasta septiembre su duelo por la séptima jornada ante Envigado por la imposibilidad de utilizar el estadio Atanasio Girardot por la Feria de las Flores.

Petrolera visitará al Cortuluá en Liga el sábado 12 de agosto.