·28 de marzo de 2024

Nacional gana nuevamente y se acerca a los ocho

Imagen del artículo:Nacional gana nuevamente y se acerca a los ocho

El verde ilusiona a su hinchada

Atlético Nacional logró su segunda victoria consecutiva y se acerca al grupo de los ocho en la Liga BetPlay.

El conjunto verde, que busca salir de la crisis institucional y deportiva en la que se encuentra, se impuso este miércoles 2 a 0 a Jaguares de Córdoba en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Los goles del encuentro llegaron en el segundo tiempo, gracias a la insistencia del conjunto verde.

Álvaro Ángulo abrió el marcador al minuto 62, tras recibir una asistencia de Emilio Aristizábal quien luchó una pelota en el área rival.

El segungo gol del juego fue obra de Óscar Perea al minuto 83, luego de recibir un espectacular pase en profundidad de Pablo Ceppelini.

Atlético Nacional mostró un juego mucho más sólido que en anteriores encuentros y generó múltiples opciones de gol.

A pesar de ello, Jaguares intentó sorprender con rápidos contragolpes que pusieron en aprietos al conjunto verde.

Sin embargo, al minuto 88, la alegría se vio empañada por la expulsión de Óscar Perea, luego de realizar una fuerte entrada. A pesar de esto, Nacional logró mantener su ventaja y quedarse con los tres puntos.

Con esta victoria, Atlético Nacional alcanzó los 16 puntos en la tabla de posiciones, colocándose en la décima posición. Este resultado le permite acercarse al grupo de los ocho mejores equipos de la Liga BetPlay.

El equipo dirigido por Pablo Repetto ha demostrado una mejoría notable en los últimos partidos, lo que hace soñar a los hinchas con una pronta recuperación en la competición.