Nacional debutó en la liga con empate ante Cortuluá | OneFootball

·22 de enero de 2022

Nacional debutó en la liga con empate ante Cortuluá

Imagen del artículo:Nacional debutó en la liga con empate ante Cortuluá

Nacional no convenció en el primer juego

Atlético Nacional debutó en la Liga BetPlay 2022, con empate 1-1 en condición de visitante ante el Cortuluá.

El cuadro verde que no tuvo entre sus convocados a Giovanni Moreno se fue en ventaja al minuto 13 gracias al gol de Jefferson Duque.

El experimentado delantero recibió un centro de Jerson Candelo y con un gran cabezazo venció al portero rival.

Nacional se tomó confianza e intentó aumentar la cuenta, sin embargo, no logró concretar las opciones.

En la segunda mitad, Cortuluá salió con mejor intención y tomó el control del balón.

Al minuto 68, Luis Carlos Ruiz anota el tanto del empate, el premio a un cuadro vallecaucano que fue mejor que su rival en el segundo tiempo.

Al final, empate 1-1 en el estadio 12 de octubre de Cortuluá que deja a un Nacional con una imagen discreta.