¡Nacional de Potosí vapuleó a Fortaleza y lo dejó sin invicto! | OneFootball

·9 de mayo de 2024

¡Nacional de Potosí vapuleó a Fortaleza y lo dejó sin invicto!

Imagen del artículo:¡Nacional de Potosí vapuleó a Fortaleza y lo dejó sin invicto!

En el Víctor Agustín Ugarte los bolivianos aprovecharon la altura y golearon a los brasileños con los gritos de Callejo, Prost, Guerra y Álvarez para seguir soñando con clasificar.

Fortaleza venía de golear a Boca y si en la altura sacaba un resultado positivo podía comenzar a sacar el pasaje a próxima ronda pero fue una pesadilla el equipo de Alberto Illanes Puente. Ya casi desde el vestuario ganaba la banda roja por el gol de Facundo Callejo pero los de Juan Pablo Vojvoda volvieron por Juan Lucero que puso el empate en la primera parte. Pero antes del final del primer tiempo fue Martín Prost que le quedó servida para el 2-1. Cuando parecía cerca de la igualdad otra vez la visita es que Salió Guerra metió un tremendo derechazo para el 3-1 parcial y en tiempo de descuento fue que Willian Álvarez definió rasante para el cuarto gol de los bolivianos.

Con la goleada dejó sin invicto a Fortaleza que deberá ir a la Bombonera en la próxima jornada y defender su primer puesto en el grupo ante los Xeneizes que ganaron de manera agónica en Paraguay.