Nacional, con suspenso, ganó su primer partido en la Liga | OneFootball

FutbolHoy.co

·30 de julio de 2023

Nacional, con suspenso, ganó su primer partido en la Liga

Imagen del artículo:Nacional, con suspenso, ganó su primer partido en la Liga

Atlético Nacional, con un gol en tiempo de reposición, derrotó 2-1 a Jaguares en el estadio Atanasio Girardot, en juego por la tercera fecha del fútbol colombiano. El gol del triunfo lo anotó a los 90+1 minutos.

Los tantos del cuadro antioqueño fueron obra de Jhon Duque, a los 23 minutos, y del juvenil Jayder Asprilla, a los 90+1 minutos. La acción fue revisada por el VAR por un posible fuera de juego.

Jaguares había empatado el juego a los 30 minutos con un penalti ejecutado por Jhonier Vieros a los 30 minutos.

El Verdolaga llegó a 4 puntos en Liga y sumó su segundo triunfo consecutivo en el semestre tras derrotar en Cali 1-3 al América, en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Colombia. El próximo jueves estará recibendo a Racing en el encuentro de dia de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Jaguares, que volvió a perder en tiempo de descuento, tal y como le ocurrió ante Santa Fe en Bogotá, se quedó con 3 puntos y el próximo lunes 7 de agosto estará recibiendo al Bucaramanga.