Justus Pludra·26 de octubre de 2024

📸 Nach 161 Tagen! Werder-Kicker entstauben endlich das Nebelhorn

Imagen del artículo:📸 Nach 161 Tagen! Werder-Kicker entstauben endlich das Nebelhorn

Vor dem letzten Heimspiel gegen Freiburg hatte Werder-Coach Ole Werner gescherzt, dass sich ein Spinnennetz auf dem Nebelhorn befinden müsse. Das ertönt wenn der SVW ein Heimtor schießt, was bis lang nicht gelang. Doch jetzt ist der Bann nach langer Zeit gebrochen - lange feiern durften die Grün-Weißen aber nicht.

Mit einem platzierten Kopfball gelang Marvin Ducksch der zwischenzeitliche Ausgleich für Werder in der 74. Minute und das erste Heimtor der Männer in der Saison 24/25. Vor 161 Tagen war zuletzt Romano Schmid am letzten Spieltag der vorangegangene Spielzeit beim 4:1 gegen Bochum einer Bremer Treffer im Weserstadion gelungen. Die Werder-Frauen hatten es vor zwei Wochen bereits vorgemacht.

📸 Stuart Franklin - 2024 Getty Images

Nur die Freude hielt nicht lange. Nur zwei Minuten nach dem Ausgleich unterlief Felix Agu ein ganz krummes Eigentor zur erneuten Führung für Leverkusen. Die Punkte mag Bayer den Bremern noch klauen. Das erste Heimtor ist dafür ein bleibender Erfolg.