Na Libertadores, Deyverson brilha, Atlético bate Fluminense e vai à semifinal | OneFootball

Futebol Latino

·25 de septiembre de 2024

Na Libertadores, Deyverson brilha, Atlético bate Fluminense e vai à semifinal

Imagen del artículo:Na Libertadores, Deyverson brilha, Atlético bate Fluminense e vai à semifinal

O atacante Deyverson foi o nome do jogo entre Atlético-MG e Fluminense. No duelo de volta, pelas quartas de final da Libertadores, o jogador saiu do banco de reservas e marcou os dois gols da vitória mineira por 2 a 0. Assim, o time reverteu a desvantagem da ida e se credenciou para encarar, na semifinal, o River Plate.

Na base da pressão, o Galo empurrou seu adversário para a defesa e poderia ter aberto acontagem logo com cinco minutos, já que conseguiu um pênalti após o chute de Arena ser bloqueado, com o braço, por Arias. Porém, na batida, Hulk parou em grande defesa de Fábio que voou no canto esquerdo rasteiro e encaixou.

Apesar da frustração, quem permaneceu como dono da partida na posse de bola e volume ofensivo foi o time de Belo Horizonte. Todavia, mesmo “acuando” o Fluminense em boa parte da etapa inicial, faltava ao Atlético transformar sua superioridade em gol. Nas outras duas chances mais claras, Battaglia carimbou a trave esquerda de Fábio, em chute de média distância, e a batida cruzada de Arana foi desviada por Thiago Silva para escanteio.

Deyvershow

Quatro minutos. Foi isso que o Atlético-MG precisou, na etapa complementar, para finalmente converter uma de suas oportunidades. Gustavo Scarpa teve espaço no lado esquerdo do ataque e cruzou para Deyverson cabecear no alto, fugindo do alcance de Fábio.

O gol do Galo não modificou em nada a tônica da partida. Com o apoio do torcedor, o Alvinegro seguia buscando alternativas de ataque enquanto o Fluminense praticamente se limitava em povoar a frente da sua área, já que pouco produzia em contra-ataques. Foi dessa maneira que os donos da casa insistiram tanto que, novamente, brilhou o oportunismo de Deyverson. Dessa vez, o cruzamento foi de Hulk para o camisa 9 completar, na segunda trave. Festa incontida da torcida atleticana e a representação mineira está na semifinal da Libertadores.