N3 : les Girondins arrachent le match nul contre Trélissac en amical | OneFootball

Icon: WebGirondins

WebGirondins

·12 de octubre de 2024

N3 : les Girondins arrachent le match nul contre Trélissac en amical

Imagen del artículo:N3 : les Girondins arrachent le match nul contre Trélissac en amical

Dans un week-end sans compétition, la N3 d'Erwan Lannuzel a disputé une rencontre amicale face à Trélissac (N3). La rencontre s'est jouée en deux périodes de 35 minutes.

Score d'un partout

Sur un terrain trélissacois, Bordeaux a évité la défaite à la dernière minute grâce à Nolan Muteba. Ce match a été joué en deux périodes de 35 minutes.

Peu d'information circule autour de cette rencontre amicale, et seul le site de la Dordogne Libre l'évoque dans son article. Il est précisé que le coach bordelais a pu compter sur quinze joueurs, dont quatre venues de la catégorie U18. En pointe, c'est Nfansu Njie qui était chargé de mener l'offensive. Erwan Lannuzel s'est exprimé sur son équipe de départ.

Erwan Lannuzel : "On avait quinze joueurs, dont un gardien (Grimaud) et quatre U18 (Capblanne, Pottier, Muteba et Jacky), pour voir comment ils progressent, car on les avait un peu jetés à l'eau en début de saison."

Retour au championnat

Dernier de son groupe en National 3, Bordeaux affrontera Alberes Argeles le 19 octobre, et tentera d'accrocher des points, après le nul obtenu contre Canet en Roussillon (2-2) lors de la dernière journée.