N2 : un magnifique coup-franc inscrit ce week-end | OneFootball

Foot National

·1 de mayo de 2024

N2 : un magnifique coup-franc inscrit ce week-end

Imagen del artículo:N2 : un magnifique coup-franc inscrit ce week-end

Un magnifique coup-franc a été inscrit ce week-end, lors de la 24e journée de National 2.

Melvin Sitti pensait donner la victoire au FC 93 en inscrivant un superbe but. Ce samedi soir, le club de Bobigny recevait effectivement l’UF Mâconnais dans le cadre de la 24ème journée du championnat de National 2. Une rencontre qui avait démarrer de la meilleure des manières pour les locaux et l’ouverture du score de Reda Kaddouri dès la septième minute de jeu. Au retour des vestiaires, Baptiste Isola va remettre les deux équipes à zéro, cinq minutes avant que Melvin Sitti ne décide de s’offrir un magnifique coup-franc à l’entrée de la surface. Un bijou qui ne suffira toutefois pas au club de Seine-Saint-Denis pour s’imposer, Aziz Bouzit ayant inscrit le but du 2-2 en fin de match. Une réalisation qui devrait toutefois rester gravée dans la tête de l’ancien international français U20, auteur de son premier but cette saison en championnat.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.