Muslera y Torreira jugaron los 90 minutos, Valverde clave para el triunfo y Pellistri titular | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·21 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Muslera y Torreira jugaron los 90 minutos, Valverde clave para el triunfo y Pellistri titular

(Foto de Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)

La primera fecha de la fase de grupos de la Champions League se completara cuando se disputen 8 encuentros correspondientes a los grupos A, B, C y D. Federico Valverde entró a los 66´y con su pegada provoco los rebotes para el gol de Bellingam en la hora. Carlo Ancelotti decidió mover el plantel con el objetivo de que todos tengan cargas físicas similares y el uruguayo disputó 87 minutos (con gol incluido) el domingo en la victoria 2-1 sobre Real Sociedad lograda en el Santiago Bernabéu por eso ingresó en la segunda parte.

¿Quiénes son los otros futbolistas que pueden tener actividad?

• Fernando Muslera y Lucas Torreira. Ambos fueron titulares en Galatasaray, que por el Grupo A en el 2 a 2 frente a Copenhague.
  • Facundo Pellistri fue titular en Manchester United al visitar al Bayern Munich. El delantero de la Celeste ha tenido muy pocos minutos, jugó 80 minutos sin poder gravitar en el juego estuvo cerca de convertir pero un cierre de Alphonso Davies le sacó la única chance de gol.
  • Rodrigo Zalazar. El mediocampista ofensivo entró en el minuto 67 en el Sporting Braga frente al campeón de Italia, Napoli. El pasado fin de semana el uruguayo disputó los segundos 45 minutos en la derrota 3-1 de visitante sobre Farense.
  • Mathías Olivera. El lateral izquierdo llega precisamente hasta Portugal como titular en el conjunto italiano y jugó los 90 minutos.